“Baru Beli” Rumah Roger Danuarta dan Cut Meyriska Punya Lift Pribadi

  • Whatsapp
“Baru Beli” Rumah Roger Danuarta dan Cut Meyriska Punya Lift Pribadi

Pasangan Artis Roger Danuarta dan Cut Meyriska baru-baru ini mempunyai rumah baru yang harganya diperkirakan mencapai miliaran rupiah. Ya, rumah itu termasuk mahal karena dilengkapi fasilitas mewah seperti lift pribadi.

Kemewahan rumah Roger Danuarta dan Cut Meyriska ini pun dibahas oleh Irfan Hakim dan Melaney Ricardo di acara KOPI VIRAL yang tayang di  layar kaca TRANS TV pada tanggal 21/1/2021. (dikutip dari matamata.com)

KOPI VIRAL adalah sebuah acara varietas yang tayang di Trans TV mulai 19 Oktober 2020.[1] Dibawakan oleh Ramzi, Vicky Prasetyo, Melaney Ricardo,[2] dan Inul Daratista,[3] serta dibalut dengan konsep komedi, bintang tamu yang akan hadir adalah selebriti tanah air maupun figur publik yang sedang viral. Tidak hanya bincang-bincang, setiap episode para pembawa acara akan bermain sketsa, memberikan update berita-berita viral melalui gimik ringan yang kocak, dan ditutup dengan pemberian wejangan ala Vickynisasi.[

“Jadi rumahnya beli jadi ya, bukan bangun?” tanya Irfan Hakim yang langsung direspons Roger Danuarta. “Iya, beli jadi, tapi kita renovasi lagi,” ujar Roger Danuarta.

Lalu, Irfan Hakim memberikan pernyataan komentar nyinyir sambil menyeret nama Melaney Ricardo.

“Eh bentar-bentar, Melaney (dalam hati bilang) gini, ‘ah elah paling juga ngutang.’ Hahaha. Melaney parah banget,” ujar Irfan Hakim.

Melaney Ricardo melontarkan kalimat santai tudingan Irfan Hakim. “Kalau ngutang nggak mungkin, gue tahu bapaknya dari dulu kayak gimana. Lagian, sekarang artis mah bikin rumah nggak pakai utang, tapi endorse,” ujar Melaney sambil bergurau.

Masih ngotot , Irfan Hakim menanyakan kembali pada Roger Danuarta. “Eh tapi, maaf ya, itu benar langsung lunas?” tanya Irfan Hakim.

lalu Cut Meyriska sempat terlihat mengangguk malu. Kemudian dengan sigap, Roger Danuarta merespons dengan kalimat yang lebih bijak.

“Ya pastinya kita bersyukur banget bisa mendapatkan rumah itu. Sebenarnya kita udah lama pengin beli rumah, tapi kesampaiannya baru sekarang. Kayaknya memang rezeki anak kali ya,” kata Roger Danuarta.

Lalu, Cut Meyriska memberikan penjelasan bahwa lift memang dipasang di rumahnya untuk membantu aktivitas neneknya di rumah. “Rumah ada tiga lantai. Kita pasang lift buat orang tua. Ada neneknya Roger,” kata Cut Meyriska.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.